_
こんにちは。
前回のブログに引き続き今週も師匠の畑で研修中の
『フルーツとうもろこし・スイートコーン』の収穫真っ最中でございます!
で、研修中の身分ではございますがこのとうもろこしを
私たちの“経営研修、営業研修、販売研修”の目的で
ご近所の“高森町市田”の直売所『安直や』さんにて販売を開始しました!
屋号やロゴ・POPも自分たちの物を作りましたよ!
『たはたタカハシ』
どうですか?
高橋農園とか高橋ファームだと世の中にたくさんあるので
3時間に及ぶ夫婦二人の経営会議で絞り出したネーミングです!
(母音と“た”ばっかりにこだわりました)
今年は師匠の指導とご厚意の元、このように自分たちの名前で出荷させて頂きました、
近い将来就農してからは全て自分たちの農作業と経営手腕にてこれらを行います。
南信州・高森町にお寄りの際、ご近所の方
お盆過ぎまでは毎日出荷予定ですので是非お立ち寄りください!
_
やったぁぁぁぁ?!w(^0^)wバンザーイ
初出荷おめでとうございます!!!
去年の初出荷の事をおもいだしちゃって、なんだかドキドキしちゃいます!
ポップもちょーーー可愛い!すごくステキです!
いっぱい売れるといいですねぇ!がんばれぇ? p(^0^)q
nikotoma 様
ありがとうございまーーーす!
売り上げも初出荷の割には日々着々とあります!
はじめては緊張しましたが
こうやって作物片手に直売所を営業するのもたのしいですねー☆
家庭菜園で採れすぎたキュウリなども出荷しましたが
みなさん余る野菜は一緒なようでこちらはサッパリです。。。(笑)