市田柿、完売いたしました

_
今シーズンの市田柿も本日をもって完売いたしました。
ご購入いただいた皆さま、本当に有難うございました。

市田柿づくりは10月末からはじまるので
約3ヶ月間、みっちりどっぷり市田柿づけの日々なんです。
ふぅ、これでやっと終わりだー!
なぁ〜んて思うのもつかの間、剪定がはじまるんですよー。
フルーツとうもろこし、はざかけ米、市田柿と作っていますが
一年中、何かしら手をかけているのは市田柿だけですね。
来シーズンも美味しいものを作れるように頑張ろ。

今晩はゆっくりしよ〜。

南信州特産『市田柿』ご予約はこちら!


29年度 新米『昔ながらの天日干しはざかけ米コシヒカリ』
はこちら!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA